viernes, 13 de noviembre de 2009





































MUNDOS MAGICOS
Avril Lavigne: ´´ UUUUUUUUYYYYY ES EL DENGUE``
Miley Cyrus: ´´ No puede ser, no lo puedo creer``
Belinda: ´´ Ahhhh!!! Me siento mal``
Dakota Fanning: ´´ Hola Belinda``
Belinda: ´´ Que hola ni ho, ho, epa, ah``
Miley Cyrus: ´´ Que le pasó``
Continuara
RAUL FERREYRA























PABLO RAGO Y LOLITA, QUIENES ESTÁN TODAS LAS TARDES, DE LUNES A JUEVES A LAS 18:30:00HS EN LA TELENOVELA QUE VE EL PAÍS ENSEÑAME A VIVIR. POR EL CANAL 13. AVRIL LAVIGNE, BRITNEY SPEARS, BELINDA, LINDSAY LOHAN, MARIANA ESPÓSITO, MILEY CYRUS Y QUIENES HACEN DE LUNES A VIERNES A LAS 13:00 Y A LAS 20:00 EL NOTICIERO DE CANAL TELEOCHO, SILVIA Y GERARDO + UN VIDEO DE MILEY CYRUS + MUNDOS MAGICOS + JUSTICIERO + CUENTALE + CAMILA LA EXTRATERRESTRE ADOLESCENTE

JUSTICIERO
No lastimes a nadie, no robes, no mates, se quien quieras ser, tu te conoces sabes quien eres Justiciero, quien busca que la justicia actue y seguimos creyendo que la justicia mira y no ve, quienes siguen dormidos mientras todos los dias ocurre delincuencia, ya esta harta la ciudad de no tener un justiciero, es por eso que ha llegado este justiciero a decirles a toda esa manga de charlatanes que no es solo los politicos que roban, estafan y mienten. Ustedes tambien lo hacen.

RAUL FERREYRA AGUIRRE ERNESTO

CUENTALE
Cuentale que te ha pasado, cuantas manchas grises tienes en tu pecho, cuanto dolor tubiste este año, se te fue algun ser querido/a? tranquilo/a, siempre esa persona estara a tu lado, se feliz, vive, lucha, sueña, ver caritas sonrientes, ver felicidades con amor, ver a los niños crecer dia a dia, comparte amor, comparte a alegria, vive tu vida sin molestar a los demas. Así tendrás mejor vida.

RAUL FERREYRA AGUIRRE

CAMILA LA LA EXTRATERRESTRE ADOLESCENTE
Yo nada más vengo a que me habras tu corazón quisiera verte en Bolas..He, que es lo que dije?, no, disculpen, quisiera verte a ti como en el canto que suelo decir tu nombre, sin un error, sin prisa, el cantar es lo de menos, la cosa es saber cantar, no cualquiera canta por decir una verdad, si no la mayoría canta por cantar nomás y dicen tonterías cantándole al amor, No señores a la vida hay que saberla llevar con amigos, con Botellas de agua mineral y vino, mezclandola con un pico de Bodka, Quien se Puede Mamar Con un poquito de Bodka.

RAUL FERREYRA AGUIRRE ERNESTO




















No hay comentarios: